Отзывы

Оставить отзыв
Ирина
21.09.2016

Не умею красиво писать но хочется хоть чемто отблагодарить коллектив Мебелькор за установленный у нас шкаф-купе. Все очень быстро получилось замерщики вообще молодцы так все измерили четко просто четко шкаф встал будто тут и был! Спасибо спасибо всем! Если что понадобиться буду только к вам обращаться!

Ольга
21.09.2016

Рискнули заказть кухню в Мебель Коре, не пожалела. Все выполнили точно, как согласовывали с нами, цвет, когда установили уже кухню у нас показался даже еще более походящем, чем при заказе. Удобно очень, что сами привозят, приносят на этаж, устанавливают специальными инструментами. Даже наблюдать за работой интересно – ребенок прямо не отходил от дяди-мастера. В общем, мы всем довольны.

Алиса Георгиевна
21.09.2016

Кухня от компании "МебельКор" стала для меня подарком к юбилею от моего любимого мужа. Причем, не просто подарком, а сюрпризом – я вернулась из командировки как раз накануне, устала с дороги, зашла на кухню и просто остолбенела! Мы с месяц назад обсуждали с ним, какую кухню, какого цвета, в каком именно стиле и в каком составе будем заказывать, но я даже представить себе не могла, что она уже изготовлена и установлена! Причем, учтено все-все, о чем мы с ним говорили. Спасибо огромное вашим специалистам за это чудо!

Ольга Таратынова
21.09.2016

Спасибо всем, кто создавал наш чудесный зеркальный купе! Цвет и качество – выше всех похвал! Полки к сожалению, не все по высоте угадали, но это уже претензии ко мне самой, это я лично распоряжалась, где и сколько их размещать. Промахнулась чуток))

Вадим Васильевич
21.09.2016

Уважаемые специалисты, благодарю вас за достойный труд. Мы с супругой и детьми исключительно довольны кухонным гарнитуром, который благодаря вашему труду теперь украшает нашу скромную кухню. Благодаря вам учтен каждый лишний сантиметр пространства, все занято с умом и практично.

Наталья
03.06.2016

ОПУБЛИКУЙТЕ МОЙ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ. ИЛИ ПОЭТОМУ НА ВАШЕМ САЙТЕ ТОЛЬКО "ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ"?
---
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв, поверьте, он для нас не менее важен, чем, так называемые, «ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ».
Мы рады, что Вы обратились в нашу организацию и очень расстроены, что не смогли угодить, хотя исполнили договор в соответствии с выбранными и заказанными Вами материалами и эскизом. К сожалению, из разных материалов невозможно изготовить однотонное изделие, так как МДФ был выбран в глянцевой пленке, а ЛДСП матовое, они разные по своей фактуре и одинаково смотреться не могут. Неровности и зазоры между фасадами на ящиках и на навесных шкафах регулируются по месту, если Вашим монтажникам это не удалось, мы можем помочь, или проконсультировать их, или показать на месте, как это делается.
Впредь мы будем внимательнее относиться к подобным ситуациям и настаивать на выборе одинакового материала, все необходимые выводы для себя мы сделали.
Еще раз спасибо Вам за отзыв и всего Вам доброго!

Наталья
02.06.2016

Начитавшись положительных отзывов (может быть отрицательные удаляют...), решила заказать в "Мебелькор" письменный (компьютерный) стол.
Не кухню, а ПРОСТО СТОЛ. Даже не могла предположить, что это столь сложная задача.
С первого раза товар я не приняла (сколы на покрытии), стол переделывали.
Но результат все равно плачевный.
1)Высоту стола «Мебелькор» определил самостоятельно, в бланке заказа не указали. Итог – стол высокий, работать за ним неудобно.
2)Зазоры между выдвижными шкафами разные значительно.
3)Стол заказывала белого цвета, фасады МДФ в пленке, остальное – ЛДСП. Итог: стол трехцветный – белый, серый, желтый. Материала два, цвета три……
4)Навесные шкафы кривые, угол шкафа выступает из-за фасада
5)Мелкие сколы возле кромки столешницы
Получается не все и не всем замечательно делают…..
Готовлю претензию.

Наталья
02.11.2015

Наше знакомство с компанией "Мебелькор" началось около 3 лет назад, когда мы заказывали угловую кухню и гардеробную, в итоге остались очень довольны работой специалистов этой компании. Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Елену: за индивидуальный подход к каждой работе (эскизу), за внимательное отношение, профессиональность, грамотность и необходимые советы. Все заказы были выполнены четко в срок, без нареканий.
В октябре этого года мы вновь обратились к этим замечательным специалистам. И ровно через месяц получили обалденную детскую для нашей дочки. Радости не было предела! Вы большие молодцы! Компании желаем - процветания и адекватных клиентов, сотрудникам - крепкого здоровья и благополучия. Рекомендуем всем компанию "Мебелькор"!

Кристина
15.10.2015

Вчера установили кухню.Очень приветливый коллектив, отличное качество работы.
Отличное качество мебели.
Спасибо консультанту Кристине, все сделано проффисионально.
Все очень понравилось. Спасибо огромное??