Отзывы

Оставить отзыв
Светлана Алексеевна Табушинская
23.03.2018

Заказывали в Мебелькоре мебель в наш небольшой офис. Ни хвалить, ни ругать не буду, напишу как есть: нас всё устроило. Особенно цена. С благодарностью и уважением.

Марина Иванова
23.03.2018

Заказывала себе на этом сайте комодик №7 с небольшими индивидуальными отличиями – ну, стандартная мебель всё же не для спальни, хочется чего-то этакого, «своего», «изюминки». И, спасибо, огромное, сделали всё так, как я хотела – вроде и обычный комодик, а всё же и нет, мой, с маленьким изменением. Качество материалов и комплектующих порадовало, собрали и установили мастера очень быстро, теперь «обживаю», радуюсь :).

Инна Морозова
23.03.2018

Пришла второй раз в МебельКор, похоже, приду и третий. Первый раз был немного шероховатый, я даже вспылила малость, а вот второй – гораздо удачнее, всё подошло как надо, в цвете даже лучше вышло, чем ожидала. Есть тумба, есть горка, нужен купэ теперь. А там посмотрим, может и мебель в коридоре обновлю.

Лара и Гоша
23.03.2018

Родители на день рождения наших близнецов подарили деньги и мы обратились к инету в поисках нужной мебельной компании. Была у нас мечта сделать мальчикам классную спальню. Выбрали из всех «МебельКор» и не пожалели, хорошо ребята всё сделали. И бабушки с дедушками очень обрадовались, что подаренные внукам деньги ушли на такую покупку!

Андрей Александрович С.
23.03.2018

Сайт МебельКор нашел в Интернете, долго и придирчиво лазил по страницам, рассматривал фото, читал отзывы. Потом думал, решал, на готовом варианте остановится или всё же свою идею озвучить? Озвучил. И правильно сделал. В итоге с консультантом мы вывели золотую середину, как говорится. И вот теперь сморю на нее и радуюсь, что всё так славно вышло. Спасибо всем ребятам, и за цену приемлимую спасибо. Приятно, что вышло даже меньше, чем ожидал. Если смогу сюда подгрузить, сброшу фото.

Аноним
23.03.2018

Много букв писать не буду, скажу кратко: мебель хорошая, мастера хорошие, консультанты отличные. Спальня прекрасная, жена счастливая. Спасибо большое.

Ольга Юрьевна
23.03.2018

Вчера нам привезли шкаф-купе который мы заказывали здесь. Могу смело сказать осталась очень довольна всем, цветовым сочетанием, отличным качеством. Еще приятно очень вели себя установщики, не потратили ни одной лишней минуты, некаких перекуров не было. Всё установили довольно быстро, но притензий к качеству никаких. Ребенок очень-очень доволен, обживает свою новую мебель. Спасибо вашему коллективу за работу!

Тимофеевы Ольга и Егор
23.03.2018

Хотим тоже оставить свой отзыв о работе сотрудников компании МебельКор. Причем начнем с извинений и благодарности за безграничное терпение консультантов. Мы задавали много вопросов, очень много. Очень долго думали. Сначала захотели одно. Потом передумали. Потом захотели второе и тоже передумали. С четвертой попытки все же пришли к единому мнению и сегодня дождались установки нашей кухни. Честное слово, оно того стоило! СПАСИБО вам всем!

Семья Исаевых
07.09.2017

Выражаем огромную благодарность всему коллективу Мебелькор.Впервые мы обратились к вам более 6 лет назад за изготовлением кухни, шкафа купе и тумбочки в ванную комнату. Вы не просто сделали для нас мебель, а подсказали как лучше расположить шкафы, какую выбрать фурнитуру. Елена нарисовала эскизы будущей мебели, при этом учла все наши пожелания. В итоге спустя 6 лет, никаких нареканий к мебели у нас нет. При покупке новой квартиры у нас даже не было сомнений, где мы будем заказывать мебель- конечно в Мебелькор. Сейчас мы являемся счастливыми обладателями кухни и серванта из массива и углового шкафа. Кухня и сервант, которые вы для нас сделали стали украшением нашей гостинной и идеально вписались в интерьер, а в угловой шкаф поместились почти все вещи. Огромное спасибо Елене, которая всегда внимательно прислушивается к нашим пожеланиям и в итоге делает то, что нам надо, и даже лучше. Немаловажно то, что цены в Мебелькоре гораздо ниже, чем в других магазинах. Рекомендуем всем эту компанию!

Шишкин Виктор
21.09.2016

Не первый раз заказываем здесь мебель, всегда очень довольны и качеством, и сроками, и, кстати говоря, ценами тоже. Консультанты просто умницы, все на лету схватывают, еще и объяснить не успеешь толком, а тебя уже поняли ? Качество превосходное, мастера-виртуозы просто, очень приятные в общении и отличные профессионалы. Мы очень довольны и благодарны!